WIDYA PUSTAKA DESA JAJAG

Kecamatan Gambiran - Banyuwangi

  • Beranda
  • Berita
  • Profil
    Visi & Misi Mars & Hymne Perpustakaan Informasi Pustawan Sejarah Desa Jajag Bantuan Penggunaan
  • Support
    WebBlog DESA JAJAG FlipBook Perpus Desa PERPUSNAS RI DISPUSIP Kab.Banyuwangi Ebook PERPUSDA Kab.Banyuwangi SLiMS Buku Digital | BUDI Let's Read | Children's Books
  • BMKG
    Kabupaten Kecamatan
  • Layanan
    Katalog Desa Jajag APK SSD Hosting Unlimited Operator
  • Login Area
    Admin Anggota Daftar Online Chat Admin Pengunjung
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Farida"
cover
Mengenal Cabai Dan Olahannya
Komentar Bagikan
ir. H. Udanarto Pudji Ludwinto, MMFarida

Cabai, biasanya identik dengan sambal, bahkan pada akhir ini populer dengan mahalnya. Ditengah pedasnya, cabai memiliki cita rasa yang meningkatkan rasa dari hidangan yang dipadu dengan cabai. Terutama bangsa Indonesia yang kebanyakan menyukai makanan pedas, tentu mudah saja bila ingin membudidayakannya, karena alam Indonesia yang tropis dan memiliki tanah subur.

Edisi
1
ISBN/ISSN
978-602-8978-40-8
Deskripsi Fisik
iv, 72 hlm : 210 mm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.84 FAR m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Rempah-rempah yang istimewa
Komentar Bagikan
FaridaTim Celine Anugrah Media

Rempah-rempah memiliki aroma dan rasa yang kuat juga berkhasiat. Indonesia memiliki berlimpah rempah dengan begitu banyak keistimewaannya. Rempah-rempah inilah yang sampai menjadi incaran penjajah ratusan tahun. Saat ini alam kemerdekaan rempah tetap diminati dalam perdagangan dalam dan luar negeri, karena menjadi kebutuhan dalam kehidupan keseharian kita.

Edisi
1
ISBN/ISSN
978-602-8987-72-1
Deskripsi Fisik
VI, 100 hlm : 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
633.8 FAR r
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
COKELAT DAN OLAHANNYA
Komentar Bagikan
Farida

Tulisan ini di susun atas keraguan masyarakat terhadap efek negatif mengkonsumsi coklat. Hal tersebut dikarenakan oleh bahan tambahan dalam pengolahan yang kurang memperhatikan komposisi kandungan gizi yang sesuai. Mengkonsumsi coklat memberikan banyak keuntungan, selai coklat juga dianggap membawa kebaikan.

Edisi
1
ISBN/ISSN
978-602-97745-6-6
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
663.92 FAR c
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ketrampilan Praktis Berpeluang Untuk Industri
Komentar Bagikan
FaridaTim Triana Indah Jaya

Begitu banyak aneka ketrampilan yang bisa dicoba dan dieksplor. Ketrampilan praktis artinya yang caranya mudah dengan menggunakan alat-alat yang sederhana, mudah di dapatkan disekitar kita demikian juga dengan bahan bakunya. Selanjutnya setelah kita mempratekkannya sebagai wiraswasta dalam sekala kecil atau besar dengan peralatan yang sesuai kebutuhan atau sekedar untuk konsumsi sendiri.

Edisi
1
ISBN/ISSN
978-602-8978-66-8
Deskripsi Fisik
IV, 100 hlm, 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
640 FAR k
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
SUSU dan Aneka Olahannya
Komentar Bagikan
ir. H. Udanarto Pudji Ludwinto, MMFarida

Susu, adalah minuman kesehatan bergizi lengkap. Susu murni memiliki banyak kandungan manfaat, terutama kalsium,. Disamping bisa untuk minuman, susu bisa di olah untuk berbagai jenis makanan, seperti keju, butter, aneka makanan dan lain-lain. Olahannya yang bergizi bisa menjadi pilihan dalam mengonsumsi susu. Buku susu dan aneka olahannya, mengenal tentang susu dan olahannya yang sehat dan lezat…

Edisi
2
ISBN/ISSN
978-602-8988-36-0
Deskripsi Fisik
vi, 82 hlm : 297 mm
Judul Seri
-
No. Panggil
637.1 FAR s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
WIDYA PUSTAKA DESA JAJAG
Perpustakaan Desa Jajag, Gambiran, Banyuwangi
  • FlipBook Perpustakaan Desa
  • PERPUSDA Kab.Banyuwangi
  • DISPUSIP Kab.Banyuwangi
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Visitor Statistics

    Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Total :

Jam Pelayanan

Senin - Jum'at
08.00 - 15.00
Sabtu - Minggu
Pelayanan Libur

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

DONASI KONTRIBUSI

© 2025 — Redeveloped & Design by CITRA RINGKAS | Creative Studio Banyuwangi
Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?