Text
ANEKA OLAHAN dari UMBI-UMBIAN
Umbi-umbian adalah termasuk jenis tanaman pangan yang hidup dan tumbuh dengan suburnya, tersebar di seluruh pelosok wilayah negara indonesia. Tak berbeda dengan jenis tanaman pangan yang lain, umbi-umbian juga dapat dijadikan bahan pangan yang bernilai gizi tinggi yang menyehatkan tubuh kita. Dalam buku ini dibahas beberapa tanaman dan olahan umbi-umbian diantaranya adalah ubi, bili, bolo, suweg, singkong, bengkoang, talas, kentang, ganyong, pacing, dan gadung.
Ketersediaan
#
My Library (Perpustakaan Desa Jajag)
641.6 WIR a
B00791WP
Tersedia
#
My Library (Perpustakaan Desa Jajag)
641.6 WIR a
B00792WP
Tersedia
Informasi Detail
- Judul Seri
-
-
- No. Panggil
-
641.6 WIR a
- Penerbit
-
Surabaya :
Celine Anugrah Media.,
2016
- Deskripsi Fisik
-
x, 86 hlm : 21 cm
- Bahasa
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
978-602-8987-74-5
- Klasifikasi
-
641.6
- Tipe Isi
-
-
- Tipe Media
-
-
- Tipe Pembawa
-
-
- Edisi
-
1
- Subjek
-
- Info Detail Spesifik
-
-
- Pernyataan Tanggungjawab
-
Y.P.B. Wiratmoko
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Anda harus masuk sebelum memberikan komentar