Text
Petunjuk memilih makanan secara Islami
Pada saat ini industri makanan telah berkembang pesat, baik dalam jumlah produksi maupun ragam serta metode penyajian. Dalam praktiknya perusahaan-perusahaan makanan itu telah menggunakan berbagai jenis bahan kimia, enzim, perasa (pemberi rasa), aroma, bahan pewarna, hormon, dan sebagainya. Karya ini bermanfaat bagi mereka yang peduli dengan kesehatan diri, sangat informatif, mudah, dan dirancang sebagai buku panduan, referensi, kamus dan sumber informasi. Buku ini juga bisa membantu masyarakat dalam memilih dan menolak makanan berdasarkan kebutuhan budaya, agama, dan pendidikan.
Ketersediaan
#
Location name is not set
Location name is not set
B00133WP
Tersedia
#
Location name is not set
Location name is not set
B00134WP
Tersedia
Informasi Detail
- Judul Seri
-
-
- No. Panggil
-
297.403 AHM p
- Penerbit
-
Bandung :
Penerbit Nuansa.,
- Deskripsi Fisik
-
184 halaman : ilustrasi ; 21 cm
- Bahasa
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
979245713-5
- Klasifikasi
-
297.403
- Tipe Isi
-
-
- Tipe Media
-
-
- Tipe Pembawa
-
-
- Edisi
-
Cetakan III, April 2016
- Subjek
-
- Info Detail Spesifik
-
-
- Pernyataan Tanggungjawab
-
penulis, Ahmad H. Syakr, Ph.D.; penerjemah, Wikan Satriati; editor, Agus Salim, Mathori Alwustho; gambar dan foto, Istimewa
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Anda harus masuk sebelum memberikan komentar